Kreativ werkstatt

Das Projekt Kreativ Werkstatt machen Frau Berger und Frau Wansor zusammen.

Jeden Tag wird mit einer anderen Technik gearbeitet. Am ersten Tag war das Thema: „Meine Persönliche Paradies Welt“, da haben die Schüler/innen mit Farben gearbeitet. Am zweiten Tag war das Thema: „Märchen“, da waren wir im Wald. Und am dritten Tag war das Thema: „Collage“ das man in einer Gruppe bearbeitet, mit einem Thema das sich die Gruppe selbst überlegt. Die Schüler/innen dürfen bei uns malen, schneiden, und einfach kreativ sein. Die Projektleiterinnen erhoffen sich von dem Projekt, das die Schüler/innen auch in Zukunft sich mehr trauen das zu malen wozu sie wirklich Lust haben und ihre eigene persönliche Kreativität entdecken.

Die Schüler erzielen tolle Ergebnisse, manchmal kommen ganz tolle Sachen dabei raus, die man nicht erwartet hätte. Zu dem Projekt kam es, weil Frau Wansor und Frau Berger vor zwei Jahren schon mal ein Projekt zusammen gemacht haben. Und da beiden es sehr viel Spaß macht kreativ zu arbeiten haben sie sich dazu entschieden, gemeinsam in diese Richtung etwas zu machen. Das Projekt hat 16 Teilnehmer/innen.